Bechtelsberger Bücherverleih

Pfarrer Wagener möchte einige seiner Bücher den Gemeindemitgliedern zur Verfügung stellen.

Ab sofort können diese gegen eine kleine Gebühr im Pfarramt ausgeliehen werden.

Bei Interesse bitte per Mail oder telefonisch anfragen.

Es können auch Bücher ausgeliehen werden, die hier noch nicht aufgeführt sind (soweit vorhanden).

Diese Liste wird immer wieder erweitert und überarbeitet, reinschauen lohnt sich also.

Monika Renz: Hinübergehen, 174 Seiten

Was kommt auf uns zu, wenn wir die letzte Schwelle überschreiten - hinein in einen Bereich, von dem wir nichts wissen? Was erfahren Sterbende? Und was können wir von ihnen lernen? Monika Renz, die international angesehene Pionierin der Sterbeforschung und eine der erfahrensten Persönlichkeiten der spirituellen Begleitung Schwerkranker (Spiritual Care), fasst ihre Einsichten aus 17 Jahren zusammen, klar und sensibel: "Eine Pionierarbeit der Sterbeforschung und ein Fundus an Material, um Menschen im Sterbeprozess besser zu verstehen und zu begleiten." (Prof. Pim van Lommel)