Besondere Gottesdienste

Oma-Lina-Tag

Jeden Mittwoch ist "Oma-Lina-Tag", auf den freut sich Jasper ganz besonders. Da holt ihn Oma Lina immer von der Schule ab. Doch dann: "Oma Lina ist krank, schwer krank. Jasper versteht nur sehr langsam, dass es keinen Oma-Lina-Tag mehr geben wird, an dem sie gemeinsam Pfannkuchen backen werden, so wie immer...."

Wollt Ihr wissen, wie die Geschichte mit Jasper und Oma Lina weitergeht, dann kommt am

24. November um 17:00 Uhr in die Ev. Kirche Lingelbach, einen Tag vor dem Ewigkeitssonntag.

Es sind alle Kinder mit ihrer ganzen Familie eingeladen zu einem besonderen Gottesdienst, den wir mit Euch feiner wollen. Da werden wir Jasper und Oma Lina kennenlernen... und hören wie die Geschichte weitergeht.

Nach einer Geschichte mit Bildern von Hermin Stellmacher und Jan Lieffering, "Nie mehr Oma-Lina-Tag?", Copyright by Gabriel im Thienemann-Esslinger Verlag GmbH Stuttgart.

(Mit freundlicher Genehmigung des Verlages)

Winterkirche in Berfa und Hattendorf

Vom 06. Januar bis zum 31. März 2019 finden die Gottesdienste in Berfa und Hattendorf wieder in den jeweiligen Ev. Gemeindehäusern statt. Ausnahme sind Taufen, die in dieser Zeit stattfinden, diese werden in der Kirche gefeiert. Dies wird in der örtlichen Presse bekannt gegeben.