Besondere Gottesdienste

Familiengottesdienst am 24. Juni 2018 um 14:00 Uhr im Kastenwald in Berfa

Können denn Bäume klatschen? Ja, nach Jesaja 55,12 freuen sich nicht nur die Menschen über die frohe Botschaft Gottes in der Welt, sondern auch die Bäume und die Hügel! So lädt die Kirchengemeinde herzlich ein zu einem Freiluftgottesdienst mit Musik im Kastenwald Berfa. Förster Tobias Behlen von Hessenforst, der den Kastenwald betreut, wird an diesem Nachmittag anwesend sein und Ihnen gerne alle Fragen rund um den Wald beantworten. Nach dem Gottesdienst gibt es was zu essen und trinken, sowie jede Menge Spaß und Spiele mitten im Wald. Der Weg dorthin wird ausgeschildert und Besucher, die nicht so gut zu Fuß sind, werden dorthin gefahren.

Gottesdienst in den Sommerferien

In diesem Jahr werden erstmals in den Sommerferien nur jeweils zwei Gottesdienste am Sonntag angeboten. (Die Zeiten entnehmen sie bitte dem Gottesdienstplan.)

Sie brauchen nicht auf einen Gottesdienst verzichten. Der Kirchenvorstand bittet sie, die Gottesdienste in den anderen Orten unserer Kirchengemeinde auch zu besuchen.