PINNWAND

Hier finden sich aktuelle Informationen oder Mitteilungen aus der Gemeinde.

Kinderfahrt in den Zoo

An alle Kinder von 6 bis 13 Jahren! Es ist soweit! Am 5. Mai ist eine Fahrt in den Erfurter Zoo geplant. Der Bus mit 48 Sitzplätzen ist schon gebucht und alle Kinder sind herzlich eingeladen mitzufahren. Die Kosten für die Busfahrt und für den Eintritt übernimmt die Kirchengemeinde, für das Essen und Trinken sorge jeder bitte selbst.

Die Anmeldung erfolgt schriftlich (auch per Mail) an das Pfarramt Bechtelsberg mit Angabe von Namen, Adresse, Telefon und Mailadresse. Die Plätze werden nach Anmeldung vergeben. Als Begleitpersonen werden Mitarbeiter der Kinder- und Jugendarbeit mitfahren.

Hier die vorgesehenen Abfahrtszeiten:

Ort Abfahrtszeiten Rückankunftszeiten

Hattendorf:  Abfahrt 8.00 / Ankunft ca. 19.30 Uhr - Bushaltestelle